Салон красоты Viva в Тюмени. Отзыв

Салон красоты Viva в Тюмени

Я последний раз делала себе маникюр сто лет назад: какой маникюр в деревне с огородом, постоянными постирушками, уборкой снега?! Конечно, стараюсь поддерживать в приличном состоянии ногти, но лаком давно их не покрывала.

Намедни посетила областной центр и согласилась составить компанию своей племяннице при походе в салон красоты. У Ленуськи свой парикмахер, свой мастер ногтевого сервиса, они знают её привычки, вкусы, предлагают какие-то новинки. Наверное, это удобно, если хочешь всегда быть по минимуму ухоженной дамой.

Салон крастоты Viva, куда привела меня племянница, выглядит очень прилично. Здесь работают мастера и женские, и мужские, и детские: бровки, реснички, стрижка, укладки и бог знает ещё что.

Но наша цель - маникюр. Рабочее место мастера ногтевого сервиса Ольги Барнёвой меня просто удивило. Это было похоже на мини-лабораторию.

Кабинет мастера ногтевого сервиса

Оказывается, так теперь работают маникюрши, язык не поворачивается назвать маникюршей милую, приветливую девушку в розовом халатике, в медицинских перчатках и маске, которая нас встретила.

Первой к столу присела я. Ольга осмотрела мои руки, пилочкой подправила ногти и спросила, что именно я хочу. Господи, да откуда же я знаю! Одним словом я отказалась от масла, крема и попросила её просто накрасить ногти не очень ярким лаком. Но Ольга всё-таки взяла в руки какой-то инструмент, похожий на маркер, вставила насадку, пожужжала им вокруг ногтей, таким образом удалила кутикулу. Удивительно, но нет необходимости распаривать руки, как делали это во времена моей молодости.

Я не знаю, как теперь мыть посуду, варить щи-борщи с таким маникюром!

Мой маникюр

С племянницей Ольга Барнёва занималась достаточно долго и тщательно, используя и масло, и крем и всю свою аппаратуру. А я между делом вела с мастером беседу. Выяснила, что Оля по образованию педагог, но по некоторым причинам вынуждена была устроиться на работу администратором в салон красоты. Через какое-то время решила стать индивидуальным предпринимателем и прошла обучение на курсах мастеров маникюра и педикюра. Она постоянно совершенствуется, в прошлом году получила Сертификат, подтверждающий участие в бизнес-программе в рамках международного съезда мастеров ногтевого сервиса.

В салоне красоты Viva по улице Василия Гольцова, 2, корпус 3 Ольга арендует кабинет и с удовольствием занимается своим делом, которое называется «аппаратный маникюр». Очень приятная девушка, искренняя, спокойная, с прекрасным чувством юмора. Я всегда ценила и ценю в людях именно эти черты характера, особенно в тех, которые работают с людьми.

У Ольги очередь расписана на целый месяц. Значит, действительно хороший мастер. И маникюр племянницы, который обошёлся ей в 1500 тысячи рублей, доказывает это.

Маникю с гель лаком

«Ленуська, а почему она с меня ничего не взяла? Как-то неудобно получается, пожалела что ли деревню необтёсанную?»

«Тёть Нина, да она с вами и пятнадцати минут не занималась, и просто вы ей понравились. Продавайте в деревне дом, переезжайте к нам в Тюмень и будете постоянным клиентом в салоне красоты Viva!», - рассмеялась моя племянница.

Понравилась статья? Поделись!

Нет комментариев

Добавить комментарий

Отправить комментарий Отменить

Сообщение